Noir 80% Équateur – La Pepa de Oro
5 kg 25 kg Fabriqué en FranceCe chocolat de couverture bio aux saveurs intenses et robustes vous séduira par sa grande richesse aromatique. Laissez-vous emporter par de puissants arômes fruités et de belles notes florales. Un chocolat pure pâte de cacao, pure origine Équateur de variété traditionnelle : Le Cacao Nacional (Forastero).
Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.
Pour chaque carton acheté, Kaoka finance à travers sa fondation en Équateur, un plant de cacao aromatique.
Votre participation permet :
- de garantir la production de cacao aromatique pour demain
- de contribuer à la redensification des plantations des producteurs
- d’améliorer le revenu des producteurs
- d’étendre le projet «Planteur de Chocolat»
Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.
Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.
producteurs partenaires en 2022 en Équateur
plants de cacaoyers greffés de la variété Nacional ont été distribués à nos producteurs partenaires en 2020, 2021 et 2022 en Équateur
de surfaces reforestées en 2022 en Équateur
Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.
De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.