Noir 61% Assemblage- Amelandro
5 kg 25 kg Fabriqué en FranceAvec ses saveurs équilibrées et sa rondeur en bouche, ce chocolat est idéal en tant qu’ingrédient (ganaches, mousses et autres).
Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.
Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.
Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.
producteurs partenaires en 2022
produits et distribués à nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation des plantations entre 2020 et 2022
de plantations rénovées en agroforesterie entre 2020 et 2022
Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.
De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.