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Chocolat de couverture 61% cacao bio équitable pour professionnels (artisans et industriels)

Noir 61% Assemblage- Amelandro

5 kg 25 kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Avec ses saveurs équilibrées et sa rondeur en bouche, ce chocolat est idéal en tant qu’ingrédient (ganaches, mousses et autres).

Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

Profil aromatique
Note de tête fruits jaunes, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
sans vanille

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

5 547

producteurs partenaires en 2022

428 699 arbres

produits et distribués à nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation des plantations entre 2020 et 2022

691 ha

de plantations rénovées en agroforesterie entre 2020 et 2022

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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

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