Masse de cacao
25 kg Fabriqué en FranceLa masse de cacao est confectionnée à partir des fèves de cacao torréfiées et broyées. Elle est idéale pour réaliser vos propres recettes de chocolat. Elle révèle une pointe d’acidité et des notes de fruits frais qui sauront intensifier les arômes cacao de toutes vos préparations.
Cette masse de cacao est certifiée bio par Ecocert et labellisée équitable par Biopartenaire.
Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.
Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.
producteurs partenaires en 2022 en République Dominicaine
plants de cacao greffés et distribués aux producteurs en 2022 en République Dominicaine
d’ombrage produits et distribués en 2022 en République Dominicaine
Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.
De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.