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Masse de cacao ou pâte de cacao bio équitable

Masse de cacao

25 kg Fabriqué en France

Origine

République Dominicaine

Variété du cacao

Trinitario

La masse de cacao est confectionnée à partir des fèves de cacao torréfiées et broyées. Elle est idéale pour réaliser vos propres recettes de chocolat. Elle  révèle une pointe d’acidité et des notes de fruits frais qui sauront intensifier les arômes cacao de toutes vos préparations.

Cette masse de cacao est certifiée bio par Ecocert et labellisée équitable par Biopartenaire.

Profil aromatique
Note de tête agrumes, fruits rouges
Note de coeur cacao, miel, cannelle
Note de fond boisé, caramel

Cette masse de cacao protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

518

producteurs partenaires en 2022 en République Dominicaine

1 080

plants de cacao greffés et distribués aux producteurs en 2022 en République Dominicaine

15 000 arbres

d’ombrage produits et distribués en 2022 en République Dominicaine

Découvrir la filière République Dominicaine
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

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