Nouveau : Beurre de cacao bio équitable
Kaoka® est la marque référente en France du chocolat et du cacao bio et éthique pour tous les professionnels. Choisir le chocolat Kaoka c’est disposer d’une gamme de 22 références pour répondre à tous vos besoins. Des chocolats de couverture, pépites, bâtons boulanger, poudres de cacao et une des dernières nouveautés 2021 : une référence de beurre de cacao bio en mini palets.
Le beurre de cacao Kaoka® : pour quels usages ?
Multi-usages, il peut être utilisé par exemple pour :
- Fluidifier les chocolats.
- Permettre des assemblages de chocolats pour réaliser vos propres recettes.
- Donner de la consistance aux intérieurs.
- Réaliser des mousses onctueuses, des glaçages, des crèmes dessert, crèmes glacées ou aussi des pâtes à tartiner.
Le beurre de cacao est une matière grasse végétale brute issue des fèves de cacao bio équitables de nos 4 filières intégrées. Neutre en goût et en couleur, il est très facile à travailler. Le beurre de cacao Kaoka® est conditionné en carton 5 Kg sous la forme de mini palets: un format pratique pour son dosage facile et rapide.
Tout savoir sur le Beurre de cacao Kaoka®
Pour les professionnels, qui choisissent le chocolat Kaoka :
- c’est avant tout pour travailler un chocolat de caractère, au goût intense.
- c’est aussi travailler avec un fournisseur éthique qui leur ressemble, engagé à leurs côtés et réactif, porté par une passion sincère du chocolat.