Noir Noisettes
100g Fabriqué en FranceUne vraie gourmandise ! Craquez pour cette tablette de chocolat noir 66% cacao pure origine São Tomé aux éclats de noisettes croquants et caramélisés !
Les fèves de cacao de São Tomé (variété : Amelonado) sont très typiques : elles ont la particularité d’offrir un chocolat noir très fruité aux accents boisés qui se marie à merveille avec les fruits secs.
Ingrédients équitables : cacao, sucre, noisettes
Exigence et transparence
Kaoka refuse le principe du mass balance pour la fabrication de ses chocolats.
Le mass balance est un mécanisme de certification qui permet de fabriquer des produits équitables avec des matières premières équitables et/ou non équitables.
Les chocolats Kaoka® sont fabriqués de manière ségréguée : cela signifie que dans nos chocolats ou plus précisément dans notre pâte et notre beurre de cacao, il n’y a que le cacao que nous achetons en équitable à nos partenaires producteurs.
Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.
Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.
producteurs partenaires en 2022 à São Tomé
plants de cacaoyers greffés et distribués à nos producteurs partenaires depuis 2020 à São Tomé
de plantations rénovées en agroforesterie depuis 2020 à São Tomé
Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.