Ni trop puissant, ni trop sucré, cette teneur vous permet d’apprécier les arômes du cacao, sans ressentir son amertume. Chez Kaoka, nous avons développé cette recette pour qu’elle plaise au plus grand nombre. Pour ce chocolat dosé à 66% de cacao, nous avons sélectionné les fèves de São Tomé (une de nos 4 filières bio équitables). Ce cacao grand cru exceptionnel offre des notes boisées et chocolatées, rondes en bouche, appréciées par les amateurs de cacao puissant comme les amateurs de cacao plus doux.
Découvrez la sélection bio et éthique de chocolats noir à 66% de cacao Kaoka®.
Nous vous proposons ci-dessous, 5 tablettes de chocolat noir à 66% de cacao :
Une tablette Gourmande Chocolat Noir 66% cacao et Noisettes entières :
D’épais carreaux de chocolat noir et une quantité généreuse de noisettes entières croquantes !
Une tablette Gourmande Chocolat Noir 66% cacao et Amandes entières :
L’épaisse tablette de chocolat noir est associée dans cette tablette à des amandes entières bien craquantes !
Une tablette Dégustation Chocolat Noir 66% cacao et Éclats de Noisettes caramélisés :
Du chocolat noir 66% de cacao et des éclats de noisettes croquants et caramélisés. Un plaisir simple !
Une tablette Gourmande Chocolat Noir 66% cacao et Gingembre Confit :
D’une épaisseur généreuse, cette tablette de chocolat noir 66% cacao avec ses cubes de gingembre confit est une pure gourmandise !
Une tablette Gourmande Chocolat Noir 66% cacao et Écorces d’Orange Confites, Amandes et Noisettes :
Les arômes du chocolat de São Tomé sont relevés par la fraîcheur des écorces d’orange confites et la texture craquante des fruits secs dans cette épaisse tablette de chocolat à 66% de cacao.
Chez Kaoka, tous les chocolats à hauteur de 66% de cacao sont fabriqués à partir de fèves de cacao d’origine São Tomé.
São Tomé et Principe est l’un des plus petits pays d’Afrique. Située dans le Golfe de Guinée, l’île fut l’une des premières terres africaines à cultiver le cacao. C’est pourquoi on la surnomme l’île chocolat.
Le cacao cultivé à São Tomé est de la variété Amelonado: un cacao très typique, qui a la particularité d’offrir un chocolat noir fruité aux accents boisés.
Kaoka travaille en partenariat durable avec les producteurs santoméens depuis 2001, pour que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique. Aujourd’hui, Kaoka est engagé avec près de 2 200 familles de producteurs.
À retenir
Les chocolats Kaoka sont distribués exclusivement en magasins Bio, avec pour principal objectif : proposer à tous et toutes un chocolat de qualité, biologique, éthique et accessible.
Le chocolat noir 66% cacao origine São Tomé est généreux en goût. Ses arômes très typiques de la variété Amelonado sublimeront vos créations chocolatées. Adapté à la pâtisserie, il est fluide et facile à travailler. Ce chocolat de couverture au format de palets en vrac est idéal pour vos enrobages, moulages pleins et ganaches.
Ses arômes s’associent avec gourmandises avec de nombreuses saveurs tels que les fruits secs.
Disponible en cartons de 5kg ou en sac de 25kg, vous pouvez le commander en direct chez nous : commercial@kaoka.fr