La marque Kaoka® est reconnue pour ces chocolats noirs bio équitable, mais saviez-vous que nous proposons aussi des chocolats au lait bio ? Pour les becs sucrés, les plus gourmands et les (grands) enfants.
Et chez Kaoka, il y en a pour tous les goûts : chocolat au lait à déguster nature, chocolat au lait avec de la noix de coco ou des fruits secs (amandes caramélisées et fleur de sel, noisettes), en tablette dessert au lait pour pâtisser ou encore sous forme de pépites de chocolat au lait au rayon vrac.
Peu importe votre envie, vous trouverez dans la sélection ci-dessous le chocolat au lait bio équitable qu’il vous faut.
Le saviez-vous ? Le chocolat au lait est traditionnellement confectionné avec de la pâte de cacao, du beurre de cacao, du sucre, de la poudre de lait entier, de la vanille et un émulsifiant (lécithine).
Kaoka veille à proposer des chocolats au lait bio et équitables avec toujours plus de naturalité : une pate de cacao pure origine Équateur, des recettes sans lécithine, avec du sucre de canne, sans vanille et au lait français pour un juste équilibre entre le goût du cacao, le côté sucré et la saveur du lait.
Chez Kaoka, le cacao (pâte et beurre) et le sucre sont bio et équitables.
Les fèves de cacao d’Équateur (variété : Cacao Nacional) sont très typiques : elles ont la particularité de révéler des notes florales caractéristiques comme le jasmin ou la rose. Notre chocolat au lait à hauteur de 40% de cacao est intense en cacao et surtout délicieusement fondant !
À retenir
Les chocolats Kaoka sont distribués exclusivement en magasins Bio, avec pour principal objectif : proposer à tous et toutes un chocolat de qualité, biologique, éthique et accessible.
Tout comme le chocolat noir, le chocolat au lait se déguste avec autant d’attention. Quand vous le croquez, sa texture est ferme et cassante, et fond délicatement en bouche, enveloppant votre palais de ses arômes. Kaoka veille à proposer un chocolat au lait, justement équilibré entre le goût du cacao, le côté sucré et la saveur du lait (origine France !) pour des instants dégustations de grande qualité.
Chez Kaoka, vous pourrez retrouver deux tablettes de chocolats au lait bio à 40% de cacao pure origine Équateur pour la dégustation : un chocolat au lait nature qui fond en bouche avec beaucoup de douceur et un chocolat au lait bio agrémenté de brisures de noix de coco pour un moment totalement régressif !
Et pour encore plus de gourmandise (oui oui !), vous pouvez craquer sur les tablettes 180g de chocolat au lait bio : une belle épaisseur de chocolat pure origine Équateur et confectionnées avec des fruits secs entiers. Une version de chocolat au lait est aux noisettes entières, l’autre aux amandes, caramel et à la pointe de fleur de sel. Ces tablettes généreuses en goût sont à croquer sans hésitation !
Et enfin la dernière tablette de cette sélection est la « Simply Milk« . Son secret ? Une tablette de 80g vendue à petit prix (poids réduit et marges réduites pour Kaoka). Le plaisir du chocolat bio à un prix d’achat aussi équitable pour nos producteurs que pour vous !
De la dégustation à la pâtisserie, votre chocolat au lait Kaoka reste toujours aussi engagé ! Et du coup, vous aussi ! Retrouvez notre sélection pour confectionner de délicieuses recettes chocolatées avec la tablette Lait 40% cacao Kaoka® qui apportera douceur et fondant à vos créations gourmandes (mousse au chocolat, moelleux, muffins, cake, etc). Pour réaliser des cookies, cakes, muffins, biscuits, mueslis etc, retrouvez les pépites de chocolat au lait au rayon vrac de votre magasin Bio.