Saviez-vous que Kaoka, spécialiste des chocolats aromatiques propose aussi du chocolat dessert à pâtisser ?
De la dégustation à la pâtisserie, votre chocolat noir Kaoka® reste toujours aussi engagé ! Et du coup, vous aussi !
Du chocolat noir, blanc ou au lait et des formats adaptés à toutes vos envies : des tablettes de chocolat dessert, du chocolat en vrac et des pépites de chocolat. Des chocolats bio et équitables fabriqués en France, avec des cacaos issus de 4 terroirs d’exception : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine, dans lesquels Kaoka travaille selon un modèle de filière intégrée inédit, au plus près des producteurs.
Découvrez la sélection bio et éthique de Kaoka.
Kaoka veille à proposer des chocolats 100% bio et équitables avec toujours plus de naturalité : des recettes riches en pâte de cacao, sans lécithine ni vanille pour apprécier pleinement les saveurs originelles des cacaos aromatiques dans tous les desserts et pâtisseries.
À retenir
Les chocolats Kaoka sont distribués exclusivement en magasins Bio, avec pour principal objectif : proposer à tous et toutes un chocolat de qualité, biologique, éthique et accessible.
Les tablettes de chocolat dessert ont un format de 200g, elles sont pensées pour la pâtisserie du quotidien. Leur promesse : la quantité idéale de chocolat, des carreaux qui fondent parfaitement sans former de grumeaux, et un chocolat de grande qualité aromatique pour donner un goût riche et intense à tous vos desserts.
Une tablette de Chocolat DESSERT Noir Corsé 72% cacao :
Un chocolat noir corsé à 72% de cacao, fabriqué à partir de fèves de cacao d’Équateur. Il offrira du caractère à tous les types de dessert, grâce à ses saveurs fruitées et florales.
Une tablette de Chocolat DESSERT Noir 58% cacao :
L’incontournable tablette dessert à avoir dans ses placards : un chocolat noir 58% cacao pour réussir tous les desserts chocolatés.
Une tablette de Chocolat DESSERT Lait 40% cacao :
Un chocolat au lait à 40% de cacao, le chocolat spécial dessert pour les becs sucrés. Une tablette au lait français fabriquée à partir de fèves de cacao d’Équateur qui apportera douceur et fondant à vos recettes gourmandes.
Cacao maigre en poudre – 100% cacao :
Un cacao maigre, pur cacao. Non sucré, bio et équitable. Une poudre idéale pour la réalisation de délicieuses boissons chocolatées et pour la pâtisserie (tiramisu, gâteau, muffins, truffes, etc).
Pépites de chocolat noir 60% cacao – 100g :
Des pépites de chocolat noir 60% de cacao bio et équitable pour réaliser toutes vos recettes gourmandes : cookies, cakes, muffins, mueslis etc… Résistantes à la cuisson, elles conserveront leur jolie forme.
Disponible dans les rayons vracs de vos magasins bio dans les silots ou dans les bacs, le chocolat bio équitable Kaoka® se retrouve sous forme de cabosses de chocolat ou de pépites. Choisir votre chocolat à pâtisser en vrac est une façon de s’engager d’avantage dans la réduction de ses déchets.
Le chocolat en vrac s’utilise en topping dans vos cookies ou vos mueslis et se cuisine comme vos tablettes desserts habituelles. Vous pouvez tout faire avec ! Ils est facile à doser et rapide à fondre.
Palets Moulés Chocolat Noir 72% cacao – Origine Équateur
Un chocolat corsé à 72% de cacao, idéal pour donner de l’intensité et du caractère à vos desserts (tarte au chocolat, mousse, ganache, etc).
Palets Moulés Chocolat Noir 58% cacao – en vrac
L’incontournable chocolat noir à 58% de cacao est l’idéal pour réussir vos moelleux et tous vos desserts chocolatés. Sa douceur et ses délicieuses notes fruitées donneront un bon goût chocolat à toutes vos recettes, des plus classiques aux plus inventives !
Palets Moulés Chocolat Blanc 35% cacao – en vrac
Légèrement vanillé, le chocolat blanc à 35% de cacao apportera de la douceur à vos créations gourmandes (brownies, cookies, muffins, bonbons de chocolat, etc)
Pépites de Chocolat Noir 60% cacao – en vrac
Pépites de Chocolat au Lait 38% cacao – en vrac
Les pépites de chocolat Kaoka® sont idéales pour réaliser toutes sortes de recettes gourmandes : biscuits, brioches, muffins, cookies, müeslis… Résistantes à la cuisson, elles conserveront leur jolie forme.