Découvrez la sélection bio et éthique de chocolats aux noisettes Kaoka®.
Chez Kaoka, ce n’est plus un secret : nous aimons le (très) bon chocolat, et nous l’aimons encore plus en association avec des fruits secs. C’est pourquoi, nous vous proposons dans la sélection ci-dessous 4 tablettes de chocolat aux noisettes :
Une tablette Gourmande Chocolat Noir et Noisettes entières – 180g :
Une épaisseur de chocolat généreuse avec une quantité tout aussi généreuse de noisettes croquantes. Le cacao origine São Tomé, le sucre de canne et les noisettes sont équitables pour 180g de pure gourmandise !
Une tablette Gourmande Chocolat au Lait et Noisettes entières – 180g :
Une recette totalement régressive qui associe le croquant des noisettes à la douceur de notre chocolat au lait. Le cacao origine Équateur, le sucre et les noisettes sont équitables. Et le lait sélectionné pour cette tablette est d’origine française !
Une tablette Dégustation Chocolat Noir et Éclats de Noisettes caramélisés -180g :
Nous avons sélectionné le cacao de São Tomé pour son parfum boisé qui se marie à merveille avec les fruits secs. Ici, les éclats de noisettes ont été soigneusement caramélisées pour un maximum de plaisir à la dégustation.
Une tablette Gourmande Chocolat Noir, Écorces d’Oranges confites, Amandes et Noisettes – 180g :
Découvrez une de nos nouveautés, une épaisse tablette de chocolat généreusement garnie d‘éclats d’écorces d’oranges confites, d’amandes et de noisettes. Le cacao origine São Tomé, le sucre de canne et les noisettes sont équitables.
Les noisettes des tablettes de chocolat Kaoka® sont bio et équitables. Elles ont été sélectionnées en Europe avec beaucoup de soin. Nous avons choisi la variété Akçakoca cultivée dans les collines d’Alapli au nord de la Turquie pour intégrer nos tablettes.
Ce sont des noisettes très croquantes, au goût particulièrement fin, très typique de cette variété. Finement toastées, elles révèlent beaucoup d’arômes et s’associent parfaitement avec notre chocolat.
Les fèves de cacao de São Tomé (variété : Amelonado) sont très typiques : elles ont la particularité d’offrir un chocolat noir très fruité aux accents boisés qui se marie à merveille avec les fruits secs.
Kaoka veille à proposer des chocolats bio et équitables avec toujours plus de naturalité, des recettes riches en pâte de cacao et sans vanille pour savourer pleinement les saveurs originelles des cacaos aromatiques.
À retenir
Les chocolats Kaoka sont distribués exclusivement en magasins Bio, avec pour principal objectif : proposer à tous et toutes un chocolat de qualité, biologique, éthique et accessible.