nous contacter
Cabosse de chocolat noir 72% cacao pure origine Équateur, chocolat en vrac à fondre ou à déguster

Noir 72% – Équateur

5 Kg Fabriqué en France

Origine

Équateur

Variété du cacao

Cacao Nacional

Une délicate acidité qui relève tous les arômes de la variété traditionnelle du Forastero. Un chocolat généreux, aux notes subtiles de fruits frais, de fruits secs et de saveurs florales.

Profil aromatique
Note de tête floral, fruits frais
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond réglisse, caramel
sans lécithines sans vanille

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

1 496

producteurs partenaires en 2022 en Équateur

229 179

plants de cacaoyers de la variété Nacional ont été distribués à nos producteurs partenaires depuis 2018.

370 ha

de surfaces reforestées en 2022 en Équateur

Découvrir la coopérative CECAO en Équateur
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

En savoir plus