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Chocolat noir de couverture 64% cacao origine Sao Tomé bio équitable pour professionnels industriels

Noir 64% – São Tomé

25 kg 5 kg Fabriqué en France

Origine

São Tomé

Variété du cacao

Amelonado

Fruité et corsé, nous avons conçu ce chocolat origine São Tomé pour être extra fluide. Il est idéal pour tous vos enrobages.

Profil aromatique
Note de tête fruits frais, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
sans vanille

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

3 108

producteurs partenaires en 2023 à São Tomé

86 881

plants de cacaoyers greffés et distribués à nos producteurs partenaires depuis 2020 à São Tomé

232 ha

de plantations rénovées en agroforesterie depuis 2020 à São Tomé

Découvrir la coopérative CECAB à São Tomé
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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

En savoir plus

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